工作动态

校长董仕节考察校友企业

发布者:合作发展处发布时间:2020-11-20浏览次数:18


    20201118日,校长董仕节、党委常委张以林一行考察校友企业皇觉氏健康产业集团湖北有限公司。



    董校长一行在我校2000届校友、皇觉氏集团董事长兼总裁王斌及校友史国祥的陪同下,参观了公司的生产车间,询问了公司生产经营情况。王斌校友向董校长一行汇报了公司的成长历程,以及企业未来发展规划。特别介绍了新冠疫情暴发期间,公司为保障武汉市食品的市场供应,全体员工逆行而上的感人事迹。

董校长向王斌校友对母校的慷慨捐赠表示感谢,并转达了学校对校友及校友企业的关心。他对王斌校友在新冠疫情表现出的高度社会责任感给予了高度评价,对校友企业艰苦创业的精神及超强的市场抗压能力表示高度赞赏,并对公司未来发展提出了殷切希望。他勉励广大校友及校友企业加强合作,抱团取暖,优势互补,协作共赢,提升抵御风险的能力,共同将企业做得更大更强。

皇觉氏集团董事长兼总裁王斌2000年毕业于我校(原湖北计划管理干部学院)文秘与办公自动化专业,先后在湖北九州通医药有限公司,原武汉同济医科大学制药厂从事产品策划与销售工作。2005年开始创业,从事医药大健康产业,创建了8家公司及工厂,涉及健康养生、化妆品、食品、植物提取等众多领域,2018年组建成立皇觉氏健康产业集团湖北有限公司,以大健康、大自然,大电商为核心理念。王斌校友为人谦和,热心公益,2019年以班级名义向学校教育发展基金会捐赠人民币200万元,支持学校事业发展。

陪同考察的有学工处处长宋健、合作发展处处长陈军、教育发展基金会专职副秘书长林三洲等。