宋健一行赴湖北工业大学交流

发布者:合作发展处发布时间:2024-01-12浏览次数:12

1月11日下午,与学生工作部共赴湖北工业大学,参观创梦工厂和大学生创业园校友会、基金会建设及校友创新创业教育工作进行座谈交流处长宋健带队,副处长晁悦学生工作部副部长杨晓龙和两处工作人员前往交流。湖北工业大学创新创业学院院长夏星主持座谈社会资源处处长王俊、创新创业学院副马晓红、创新学院教师关瑞李阳创业校友李闯等出席。

夏星对我校一行来访表示欢迎,他从创新学院建设情况、学科竞赛体系、校友创业活动等方面详细介绍了湖北工业大学创新创业工作经验。王俊校友会及基金会建设、激励政策、校友会活动等方面介绍了相关经验做法。宋健就我校推进校友资源转化为育人资源进行了详细介绍。与会人员还对一站式社区建设及辅导员队伍建设进行了交流。

校一行还在湖北工业大学创梦工厂和大学生创业园5个创业企业校友进行交流。